Cobre

28/10/2014 @ 11:26 0Comentarios

El cobre es un mineral que nos ayuda en la asimilación de alimentos, también a utilizar otros nutrientes necesarios para nuestro cuerpo como el zinc y hierro. Ayuda al mantenimiento correcto de huesos, tendones y sistema vascular; una vez que lo ingerimos a través de los alimentos, pasa al estómago y de ahí al intestino delgado, después comienza a cumplir su función mediante la circulación, depositando algunas proteínas en el hígado. Realiza muchas acciones que ayudan a la salud, ayuda a prevenir la anemia y al sistema inmune y participa en la formación de neurotransmisores.

 

Los alimentos que tienen cantidades importantes de cobre son:

  • Ostras
  • Granos enteros
  • Legumbres
  • Aguacate
  • Pescados
  • Aves

La falta de cobre en nuestro organismo puede ocasionar problemas de salud como anemia y osteoporosis.

Una alimentación balanceada rica en frutas, verduras y granos te ayudarán a estar saludable. Puedes incluir en la dieta de tus hijos un vaso de Cal-C-Tose® todos los días.