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Plato Fuerte

Costillas a la barbecue con Cal-C-Tose®

Ingredientes

  • 1 kg costilla de cerdo entera
  • 1 taza salsa barbecue casera o comercial
  • 1 pizca pimienta
  • 5 cdas. Cal-C-Tose®
  • 1 g sal

(Da click en la imagen para ver la receta completa)

DIFICULTAD:
baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min

INGREDIENTES:
  • 1 kg costilla de cerdo entera
  • 1 taza salsa barbecue casera o comercial
  • 1 pizca pimienta
  • 5 cdas. Cal-C-Tose®
  • 1 g sal
  • 1 g pimienta
  • papel aluminio
  • papel encerado

PORCIONES POR RECETA:
16

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
285 de Energía (Kcal)
8 g de Carbohidratos (gr)
19 g de Proteína
19 g de Grasa
86 mg de Calcio
249 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar el papel aluminio sobre la mesa y encima el papel encerado

Paso 2: Poner las costillas en el papel encerado y salpimentar por ambos lados

Paso 3: Mezclar la salsa barbecue con Cal-C-Tose® hasta que se integren

Paso 4: Bañar las costillas con la mezcla, envolver perfectamente con el papel aluminio, haciendo un paquetito

Paso 5: Hornear durante una 1 hora y media a 150°C, siempre con un tazón conteniendo una taza agua dentro del horno para generar un poco de vapor y evitar que se sequen

Paso 6: Retirar con cuidado del horno y comprobar con un tenedor que la carne esté suave

Paso 7: Volver a meter al horno con el papel abierto por 10 minutos a 200°C para que se doren y caramelicen

INGREDIENTES DE LA SALSA BARBECUE:
  • 1 bote tomate frito
  • 5 cdas. cátsup
  • 1 pizca pimienta
  • 1/2 taza jugo de naranja
  • 1 cda. comino fresco
  • 1 cda. Tomillo fresco
  • 2 cdas. miel
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. salsa inglesa



MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar todos los ingredientes en una cazuela, cocinar a fuego medio hasta que hierva y logre la consistencia deseada

Paso 2: Comprobar el sazón y, de ser necesario, rectificar el sabor

Postres

Tarta de crepas con Cal-C-Tose® y fresas

Ingredientes

  • 25 ml leche
  • 1 cdita. azúcar
  • 1 g sal
  • 5 cdas. Cal-C-Tose®
  • 1 cdita. esencia de vainilla

(Da click en la imagen para ver la receta completa)

DIFICULTAD:
media
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
45 min

INGREDIENTES:
  • 25 ml leche
  • 1 cdita. azúcar
  • 1 g sal
  • 5 cdas. Cal-C-Tose®
  • 1 cdita. esencia de vainilla
  • 2 pzas. huevo
  • 5 cdas. harina
  • 1 cda. mantequilla derretida

INGREDIENTES RELLENO Y DECORACIÓN:
  • 1 taza crema chantilly
  • 500 g fresas
  • 2 cdas. Cal-C-Tose®
  • 3 hojas hierbabuena

PORCIONES POR RECETA:
10

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
164 de Energía (Kcal)
24.6 g de Carbohidratos (gr)
3.3 g de Proteína
5.9 g de Grasa
207 mg de Calcio
157 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes en un tazón con un globo o en la batidora

Paso 2: Calentar muy bien un sartén antiadherente, colocar unas gotas de aceite y colocar poca cantidad de la mezcla para hacer unas crepas muy delgadas

Paso 3: Dejar cocer la crepa por un minuto del primer lado, dar vuelta y dejar unos segundos para que termine de cocerse

Paso 4: Hacer entre 8 y 10 crepas, dependiendo del alto de la tarta que se desee

MÉTODO DE PREPARACIÓN PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN
Paso 1: Lavar y desinfectar las fresas, cortar en rebanadas y guardarlas

Paso 2: En un plato, colocar la primera crepa, encima poner un poco de crema chantilly, fresas y cubrir con otra crepa, repetir hasta colocar todas las crepas.

Paso 3: Mezclar la crema chantilly restante con Cal-C-Tose® para decorar la tarta por fuera

Paso 4: Decorar con el resto de las fresas y las hojas de hierbabuena.