INGREDIENTES:
5 pzas. de camarón o 15 (3 camarones por porción)
2 cdas. de Cal-C-Tose®
2 cdas. lde eche de coco
1 cdita.de  aceite de oliva
¼ cdita. jde engibre
1 pizca de sal
1 cda. de aceite de oliva

DIFICULTAD:
Baja


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min.

PORCIONES POR RECETA:
2

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
167 de Energía (Kcal)
16 g de Carbohidratos (g)
17 g de Proteína
4 g de Grasa
211 mg de Calcio
350 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar en una bolsa gruesa hermética, Cal-C-Tose® , leche de coco, aceite de oliva, jengibre, sal junto con los camarones, dejar reposar por lo menos 30 min.

Paso 2: Cocer en agua hirviendo directamente en la bolsa, ya que esté cocido por 10 min.

Paso 3: Acompañar con arroz al vapor.

Paso 4: Colocar en un plato el arroz, los camarones y el líquido.

 

Tabla de calorías por porción: 167.45 kcal. Energía

Energía Kcal Carbohidratos (g) Proteínas (g) Grasas (g) Sodio (mg)
27.9 5.67 0.217 0.525 1.33
96.25 22.75 0.525 0.35 37
45 0 0 5 0
3.75 0.1 0.1 0.7 0
0 0 0 0 400
162 2.7 32.58 2.34 252
334.9 31.2 33.4 8.9 690.3