INGREDIENTES:
5 pzas. de camarón o 15 (3 camarones por porción)
2 cdas. de Cal-C-Tose®
2 cdas. lde eche de coco
1 cdita.de aceite de oliva
¼ cdita. jde engibre
1 pizca de sal
1 cda. de aceite de oliva
DIFICULTAD:
Baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min.
PORCIONES POR RECETA:
2
CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
167 de Energía (Kcal)
16 g de Carbohidratos (g)
17 g de Proteína
4 g de Grasa
211 mg de Calcio
350 mg de Potasio
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar en una bolsa gruesa hermética, Cal-C-Tose® , leche de coco, aceite de oliva, jengibre, sal junto con los camarones, dejar reposar por lo menos 30 min.
Paso 2: Cocer en agua hirviendo directamente en la bolsa, ya que esté cocido por 10 min.
Paso 3: Acompañar con arroz al vapor.
Paso 4: Colocar en un plato el arroz, los camarones y el líquido.
Tabla de calorías por porción: 167.45 kcal. Energía
Energía Kcal | Carbohidratos (g) | Proteínas (g) | Grasas (g) | Sodio (mg) |
---|---|---|---|---|
27.9 | 5.67 | 0.217 | 0.525 | 1.33 |
96.25 | 22.75 | 0.525 | 0.35 | 37 |
45 | 0 | 0 | 5 | 0 |
3.75 | 0.1 | 0.1 | 0.7 | 0 |
0 | 0 | 0 | 0 | 400 |
162 | 2.7 | 32.58 | 2.34 | 252 |
334.9 | 31.2 | 33.4 | 8.9 | 690.3 |