INGREDIENTES:
120 mL de jugo de limón
1 cda. de Cal-C-Tose® Complete
50 g de cebolla
70 g de pepino
10 g de chile cuaresmeño

DIFICULTAD:
Baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
45 min

PORCIONES POR RECETA:
6

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
133 de Energía (Kcal)
6 g de Carbohidratos (g)
7 g de Proteína
10 g de Grasa
90 mg de Calcio
144 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Exprimir el jugo limón en un bowl y agregar sal.

Paso 2: Cortar la cebolla en cuadros pequeños y colocarlos en el jugo de limón, dejar reposar durante 5 minutos.

Paso 3: Picar el pepino, chiles cuaresmeños y el filete de pescado en cubos pequeños y colocarlos en el jugo de limón.

Paso 4: Agregar Cal-C-Tose® y aceite de oliva.

Paso 5: Dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos.

Paso 6: Servir frío y decorar con juliana de chiles cuaresmeños.