INGREDIENTES:

 

150 mL de vinagre
4 cditas. de Cal-C-Tose®
100 mL de agua
3 pzas. de hoja de laurel
60 g de cebolla
15 g de ajo
300 g de carne molida de res
50 mL de agua
100 g de puré de tomate
50 g de pasitas de uva
2 g de sal

 

DIFICULTAD:
Media


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 hora

PORCIONES POR RECETA:
6

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
209 de Energía (Kcal)
17 g de Carbohidratos (g)
10 g de Proteína
11 g de Grasa
118 mg de Calcio
346 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: En una sartén colocar la mantequilla a derretir e incorporar a la leche y el huevo

Paso 2: En un recipiente colocar la harina de hot cakes y el Cal-C-Tose®, revolver junto con la parte líquida hasta formar una mezcla homogénea.

Paso 3: Colocar la mezcla con la ayuda de un cucharón en un sartén, dejar cocer por un lado y voltear, cocer hasta que esté cocido, repite hasta terminar la mezcla.