INGREDIENTES:
3 pzas. de filete de pescado (100gr por pieza).
1 cda. de Cal-C-Tose® Complete
1 pizca de sal
½ pizas de jugo de limón
¼ cdita. de ajo en polvo
1 cda. de salsa de soya
¼ cdita. de jengibre en polvo
1 cda. de aceite de oliva.

DIFICULTAD:
Baja


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
40 min.

PORCIONES POR RECETA: 3

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
185 de Energía (Kcal)
5 g de Carbohidratos (g)
21 g de Proteína
7 g de Grasa
118 mg de Calcio
164 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: En un bowl colocar Cal-C-Tose® Complete, sal, jugo de limón, ajo en polvo, salsa soya, jengibre en polvo y aceite de oliva.

Paso 2: Ya que este todo mezclado, colocar los filetes de pescado en la mezcla y deje reposar por lo menos 20 min.

Paso 3: Calentar un sartén, cuando este bien caliente colocar el pescado sin líquido por 2 min. voltear y cocer la otra parte por 2 min., colocar todo el líquido del recipiente y hervir al menos 2 min. Acompañar con arroz al vapor.

Paso 4: Colocar el filete encima del arroz y bañarlo con salsa que sobra en el sartén.

 

Tabla de calorías por porción: 184.71 kcal.

 

Energía Kcal Carbohidratos (g) Proteínas (g) Grasas (g) Sodio (mg)
300 0 60 0.6 -
0 0 0 0 400
50.8 11.7 0.4 0.27 9.6
4 0.856 0.096 0.0032 0.24
1.58 0.362 0.035 0 0.19
16 2.44 2.02 0.02 1804
1.75 0.05 0.05 0.35 0
180 0 0 20 0
554.1 15.4 62.6 21.2 2214.0