INGREDIENTES:
*1 cda. de Cal-C-Tose es igual a 16 gr.
3 |
pzas. |
de pera |
1 |
pza. |
de naranja |
5 |
cdas. |
de Cal-C-Tose® |
10 |
cdas. |
de azúcar |
PROCEDIMIENTO:
Pelar y picar las peras
Exprimir la naranja y guardar el jugo
Colocar todos los ingredientes en una cazuela, excepto Cal-C-Tose®
Cocinar a fuego medio hasta que se evaporen los jugos y quede una mezcla espesa
Retirar del fuego, añadir Cal-C-Tose® e integrar todos los ingredientes perfectamente
Dejar enfriar
Energía |
Carbohidratos |
Proteínas |
Grasas |
Sodio |
Calcio |
Potasio |
Fibra |
||
(Kcal) |
(g) |
(g) |
(g) |
(mg) |
(mg) |
(mg) |
(g) |
||
450 g |
Pera |
242 |
64 |
1.4 |
0.5 |
4 |
- |
500 |
13 |
200 g |
Naranja |
86 |
21.6 |
1.7 |
0.2 |
- |
- |
333 |
4 |
150 g |
Azúcar |
580.5 |
150 |
- |
- |
- |
- |
3.5 |
- |
80 g |
Cal-C-Tose® |
422.4 |
99.84 |
2.24 |
1.14 |
60.34 |
1371.4 |
351 |
2.74 |
Total |
1331 |
335 |
5 |
2 |
64 |
1371 |
1188 |
20 |
|
Por porción (25 g) |
42 |
10 |
0 |
0 |
2 |
43 |
37 |
1 |
Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.