INGREDIENTES:

*1 cda. de Cal-C-Tose es igual a 16 gr.

3

pzas.

de pera

1

pza.

de naranja

5

cdas.

de Cal-C-Tose®

10

cdas.

de azúcar

 

PROCEDIMIENTO:

Pelar y picar las peras

Exprimir la naranja y guardar el jugo

Colocar todos los ingredientes en una cazuela, excepto Cal-C-Tose®

Cocinar a fuego medio hasta que se evaporen los jugos y quede una mezcla espesa

Retirar del fuego, añadir Cal-C-Tose® e integrar todos los ingredientes perfectamente

Dejar enfriar

   

Energía

Carbohidratos

Proteínas

Grasas

Sodio

Calcio

Potasio

Fibra

   

(Kcal)

(g)

(g)

(g)

(mg)

(mg)

(mg)

(g)

450 g

Pera

242

64

1.4

0.5

4

-

500

13

200 g

Naranja

86

21.6

1.7

0.2

-

-

333

4

150 g

Azúcar

580.5

150

-

-

-

-

3.5

-

80 g

Cal-C-Tose®

422.4

99.84

2.24

1.14

60.34

1371.4

351

2.74

 

Total

1331

335

5

2

64

1371

1188

20

 

Por porción (25 g)

42

10

0

0

2

43

37

1

 

Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.