INGREDIENTES:
270 gr. de pechuga de pollo (90 gr por porción)
1 cda. de Cal-C-Tose®
1/4 pzas. de cebolla
1 cda. de aceite de coco
2 cdas. de puré de tomate
1 pizca de sal
1 manojo de espinaca
¼ de cebolla
30 g de crema

DIFICULTAD:
Baja


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 min

PORCIONES POR RECETA:  3

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
251 de Energía (Kcal)
10 g de Carbohidratos (g)
19 g de Proteína
10 g de Grasa
118 mg de Calcio
473 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN:
Paso 1: Cortar la pechuga en cubos y colocar en un bowl, picar la cebolla en cortes de un 1 cm x 1 cm.

Paso 2: Colocar en la pechuga de pollo, Cal-C-Tose, puré de tomate y sal.

Paso 3: Calentar en un sartén aceite de coco ya caliente dorar un poco la cebolla, cuando esté lista colocar la pechuga de pollo junto con la mezcla a cocer y mover hasta que ese cocida al menos por 10 min.

Paso 4: Comprobar el sabor y agregar sal y pimienta en caso de ser necesario.

Paso 5: Acompañar con espinaca, cebolla y crema.

 

Tabla de calorías por porción: 251.17 kcal.

 

Energía Kcal Carbohidratos (g) Proteínas (g) Grasas (g) Sodio (mg)
487.8 0 54.54 14.4 175.5
77 18.2 0.42 0.28 29.6
39.6 8.1 1.35 0.18 3.6
135 0 0 15 0
14.1 3.03 0.39 0.03 126
0 0 0 0 400
753.5 29.3 56.7 29.9 734.7