INGREDIENTES:

4 pzas. de pechuga de pollo sin hueso
120 g de queso manchego
20 g de mantequilla
15 g de harina
500 ml de caldo de pollo
2 cdas. de Cal-C-Tose®

DIFICULTAD:  
Media


TIEMPO DE ELABORACIÓN:
60 min.

PORCIONES POR RECETA:
4

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
407 de Energía (Kcal)
12 g de Carbohidratos (g)
42 g de Proteína
21 g de Grasa
1011 mg de Calcio
684 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Cortar en mariposa las pechugas de pollo, rellenar con queso manchego y agrega sal.

Paso 2: Colocar las pechugas en una fuente de horno a 180ºC durante 30 minutos.

Paso 3: En una cacerola derretir la mantequilla y añadir la harina de golpe. Revolver hasta que se separe de las paredes de la cacerola.

Paso 4: Agregar poco a poco el caldo de pollo para evitar la formación de grumos.

Paso 5: Una vez que se incorpore y tenga una consistencia espesa, agregar Cal-CTose® y mezclar.

Paso 6: Servir la pechuga y bañar en la salsa de Cal-C-Tose®.