INGREDIENTES:
5 pzas. camarón u15 (3 camarones por porción)
2 cdas. Cal-C-Tose®
2 cdas. leche de coco
1 cdita. aceite de oliva
¼ cdita. jengibre
1 pizca sal
1 cda. aceite de oliva
DIFICULTAD:
baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min
PORCIONES POR RECETA:
2
CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
167 de Energía (Kcal)
16 g de Carbohidratos (gr)
17 g de Proteína
4 g de Grasa
211 mg de Calcio
350 mg de Potasio
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar en una bolsa gruesa hermética, Cal-C-Tose® , leche de coco, aceite de oliva, jengibre, sal junto con los camarones, dejar reposar por lo menos 30 min.
Paso 2: Cocer en agua hirviendo directamente en la bolsa, ya que esté cocido por 10 min.
Paso 3: Acompañar con arroz al vapor.
Paso 4: Colocar en un plato el arroz, los camarones y el líquido.
Tabla de calorías por porción: 167.45 kcal. Energía
Energía Kcal | Carbohidratos (gr) | Proteínas (gr) | Grasas (gr) | Sodio (mg) | Alcohol (gr) |
---|---|---|---|---|---|
516 | 0.9 | 3.15 | 55.5 | 57 | |
534 | 9.9 | 10.27 | 50.4 | 1.5 | |
31.75 | 0.25 | 0 | 0 | 19.4 | 3 |
134.75 | 31.85 | 0.735 | 0.49 | 51.8 | |
1216.5 | 42.9 | 14.2 | 106.4 | 129.7 | 3.0 |