INGREDIENTES:
5 pzas. camarón u15 (3 camarones por porción)
2 cdas. Cal-C-Tose®
2 cdas. leche de coco
1 cdita. aceite de oliva
¼ cdita. jengibre
1 pizca sal
1 cda. aceite de oliva

DIFICULTAD:
baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min

PORCIONES POR RECETA:
2

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
167 de Energía (Kcal)
16 g de Carbohidratos (gr)
17 g de Proteína
4 g de Grasa
211 mg de Calcio
350 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: Colocar en una bolsa gruesa hermética, Cal-C-Tose® , leche de coco, aceite de oliva, jengibre, sal junto con los camarones, dejar reposar por lo menos 30 min.

Paso 2: Cocer en agua hirviendo directamente en la bolsa, ya que esté cocido por 10 min.

Paso 3: Acompañar con arroz al vapor.

Paso 4: Colocar en un plato el arroz, los camarones y el líquido.

 

Tabla de calorías por porción: 167.45 kcal. Energía

Energía Kcal Carbohidratos (gr) Proteínas (gr) Grasas (gr) Sodio (mg) Alcohol (gr)
516 0.9 3.15 55.5 57  
534 9.9 10.27 50.4 1.5  
31.75 0.25 0 0 19.4 3
134.75 31.85 0.735 0.49 51.8  
1216.5 42.9 14.2 106.4 129.7 3.0