INGREDIENTES:
250 g harina para tamales
8 cdas. Cal-C-Tose®
100 g aceite
250 mL agua
2.5 g sal
7.5 g polvo para hornear
100 g azúcar
6 pzas. hoja de maíz para tamal


DIFICULTAD:
Baja
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 min

PORCIONES POR RECETA:
9

CONTENIDO NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:
463 de Energía (Kcal)
63 g de Carbohidratos (g)
4 g de Proteína
19 g de Grasa
312 mg de Calcio
299 mg de Potasio

MÉTODO DE PREPARACIÓN
Paso 1: En una batidora, mezclar durante 15 minutos la harina de tamales, Cal-CTose®, agua, aceite, sal, polvo para hornear y azúcar.

Paso 2: Por separado hervir agua y colocar las hojas de maíz hasta que estén suaves.

Paso 3: Untar la mezcla de la masa con Cal-C-Tose® en las hojas de maíz.

Paso 4: Colocarlos en una vaporera para tamales hasta que estén cocidos, aproximadamente por 1 hora y media.