Aviso de privacidad

Fecha de entrada en vigencia de este Aviso de Privacidad: JULIO 2016

Fecha de última actualización: JULIO 2016

 

MEAD JOHNSON NUTRICIONALES DE MÉXICO, S.R. L. DE C.V. (en adelante “MEAD JOHNSON”), sociedad constituida conforme a la legislación mexicana, con domicilio en Lago Zúrich no. 245, Edificio Presa Falcón, Piso 11, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

 

MEAD JOHNSON le invita a leer nuestro Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca nuestra política sobre el tratamiento que obtendrán los Datos Personales que usted nos proporcione a través de este Sitio:

La protección de sus datos personales es de suma importancia para nosotros, de acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por MEAD JOHNSON y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que MEAD JOHNSON, celebre o vaya a celebrar una relación contractual, incluyendo Profesionales de la Salud, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por las leyes. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a MEAD JOHNSON para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

 

Por lo antes mencionado, y al momento de seleccionar la opción: “He leído y acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad”, otorga su consentimiento a MEAD JOHNSON para recopilar y utilizar sus Datos Personales.

 

En la recopilación y tratamiento de sus Datos Personales, MEAD JOHNSON se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por el cumplimiento de estos principios  y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

 

¿Qué son los Datos Personales?

Es aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable que incluyen en este caso su nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, teléfono y número de celular..

Como contactarnos

Puede escribirnos a:

Mead Johnson Nutricionales, S. de R. L. de C.V.

Lago Zúrich no. 245, Edificio Presa Falcón, Piso 11, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, México, D.F.

Atención: Aviso de Privacidad.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Los datos personales proporcionados al responsable, serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Publicidad sobre las marcas que Mead Johnson comercializa y su calidad, 

b) Brindarle información de interés general referente al crecimiento y nutrición de sus hijos, 

c) Publicidad y promociones respecto a los productos de Mead Johnson,

d) Información derivada de alguna conversación sostenida con un experto en algún canal de contacto,

e) Información relativa a los eventos que se realizan sobre los productos de Mead Johnson; 

f) Para identificarle, ubicarle, comunicarle y/o contactarle derivado de su interacción del presente sitio, pudiendo además realizar su transmisión al proveedor que la responsable de la información contrate para el manejo de la página corporativa y/o cualquiera de las empresas que integran el Grupo MEAD JOHNSON, a efecto de que se pueda lograr la interacción que usted tiene en la página multicitada,

g) Enviarle información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones y encuestas respecto a nuestro productos, 

h) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con Mead Johnson.

Todo lo anterior apegado a la normativa que regule cada supuesto.

 

Transferencias Internacionales

Como empresa internacional, MEAD JOHNSON podrá periódicamente, transferir sus Datos Personales a su casa matriz, subsidiarias o filiales, tanto en México como en el extranjero.

Asimismo, en ocasiones, MEAD JOHNSON y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de MEAD JOHNSON y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, MEAD JOHNSON y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

MEAD JOHNSON y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que MEAD JOHNSON implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de MEAD JOHNSON concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de MEAD JOHNSON, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

¿Cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

MEAD JOHNSON se asegurará de que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

 

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con MEAD JOHNSON ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente.

Dirección: Edificio Presa Falcón piso 11, Lago Zurich 245, Col. Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, en México, D.F.

Mailavisodeprivacidad@mjn.com

 

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección electrónica que nos proporcione.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, revisiones o cambios en el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de: i) la página de enfabebe.com.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información, visite www.ifai.gob.mx.

 

COOKIES (tecnología de seguimiento)

Mead Johnson usa las cookies. Las cookies son pequeños archivos que son almacenados en el ordenador del usuario con el solo objetivo de facilitar su navegación sobre el sitio personalizado del servicio que se le propone. Para beneficiar el armado de las funciones del sitio, es preferible parametrizar el navegador para que acepte las cookies. Las cookies del sitio no contienen ni pueden permitir que a usted se le identifique, y son concebidas para ser utilizadas únicamente por Mead Johnson. Le informamos que usted puede oponerse a registrar esta “cookies” configurando su ordenador.