Ingredientes

  • 5 pzas. de camarón o 15 (3 camarones por porción)
  • 2 cdas. de Cal-C-Tose®
  • 2 cdas. lde eche de coco
  • 1 cdita.de  aceite de oliva
  • ¼ cdita. jde engibre
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. de aceite de oliva

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

30 min

Porciones por receta

2

Contenido nutrimental por porción

167 de Energía (Kcal)
16 g de Carbohidratos (g)
17 g de Proteína
4 g de Grasa
211 mg de Calcio
350 mg de Potasio

 

Calorías por porción: 167.45 kcal. Energía

Energía Kcal    334.9                                    

Carbohidratos (g) 31.2  

Proteínas (g) 33.4            

Grasas (g) 8.9                    

Sodio (mg) 690.3

Método de preparación

  1. Colocar en una bolsa gruesa hermética, Cal-C-Tose® , leche de coco, aceite de oliva, jengibre, sal junto con los camarones, dejar reposar por lo menos 30 min.
  2. Cocer en agua hirviendo directamente en la bolsa, ya que esté cocido por 10 min
  3. Acompañar con arroz al vapor
  4. Colocar en un plato el arroz, los camarones y el líquido.