Ingredientes

  • 150 mL de vinagre
  • 4 cditas. de Cal-C-Tose®
  • 100 mL de agua
  • 3 pzas. de hoja de laurel
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 50 mL de agua
  • 100 g de puré de tomate
  • 50 g de pasitas de uva
  • 2 g de sal

Dificultad

Media

Tiempo de elaboración

60 min

Porciones por receta

6

Contenido nutrimental por porción

209 de Energía (Kcal)
17 g de Carbohidratos (g)
10 g de Proteína
11 g de Grasa
118 mg de Calcio
346 mg de Potasio

Método de preparación

  1. En una sartén colocar la mantequilla a derretir e incorporar a la leche y el huevo
  2. En un recipiente colocar la harina de hot cakes y el Cal-C-Tose®, revolver junto con la parte líquida hasta formar una mezcla homogénea
  3. Colocar la mezcla con la ayuda de un cucharón en un sartén, dejar cocer por un lado y voltear, cocer hasta que esté cocido, repite hasta terminar la mezcla