
Ingredientes
- 150 mL de vinagre
- 4 cditas. de Cal-C-Tose®
- 100 mL de agua
- 3 pzas. de hoja de laurel
- 60 g de cebolla
- 15 g de ajo
- 300 g de carne molida de res
- 50 mL de agua
- 100 g de puré de tomate
- 50 g de pasitas de uva
- 2 g de sal
Dificultad
Media
Tiempo de elaboración
60 min
Porciones por receta
6
Contenido nutrimental por porción
209 de Energía (Kcal)
17 g de Carbohidratos (g)
10 g de Proteína
11 g de Grasa
118 mg de Calcio
346 mg de Potasio
Método de preparación
- En una sartén colocar la mantequilla a derretir e incorporar a la leche y el huevo
- En un recipiente colocar la harina de hot cakes y el Cal-C-Tose®, revolver junto con la parte líquida hasta formar una mezcla homogénea
- Colocar la mezcla con la ayuda de un cucharón en un sartén, dejar cocer por un lado y voltear, cocer hasta que esté cocido, repite hasta terminar la mezcla