Ingredientes

  • 3 pzas. de filete de pescado (100gr por pieza).
  • 1 cda. de Cal-C-Tose® Complete
  • 1 pizca de sal
  • ½ pizas de jugo de limón
  • ¼ cdita. de ajo en polvo
  • 1 cda. de salsa de soya
  • ¼ cdita. de jengibre en polvo
  • 1 cda. de aceite de oliva.

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

40 min

Porciones por receta

3

Contenido nutrimental por porción

185 de Energía (Kcal)
5 g de Carbohidratos (g)
21 g de Proteína
7 g de Grasa
118 mg de Calcio
164 mg de Potasio

 

Calorías por porción: 184.71 kcal.

 

185 de Energía (Kcal)
5 g de Carbohidratos (g)
21 g de Proteína
7 g de Grasa
118 mg de Calcio
164 mg de Potasio

 

 

Método de preparación

  1. En un bowl colocar Cal-C-Tose® Complete, sal, jugo de limón, ajo en polvo, salsa soya, jengibre en polvo y aceite de oliva
  2. Ya que este todo mezclado, colocar los filetes de pescado en la mezcla y deje reposar por lo menos 20 min.
  3. Calentar un sartén, cuando este bien caliente colocar el pescado sin líquido por 2 min.
  4. Voltear y cocer la otra parte por 2 min
  5. Colocar todo el líquido del recipiente y hervir al menos 2 min
  6. Acompañar con arroz al vapor
  7. Colocar el filete encima del arroz y bañarlo con salsa que sobra en el sartén