Ingredientes

  • 90 g de filete
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cdas. de  Cal-C-Tose®
  • 25 mL de brandy

Dificultad

Tiempo de elaboración

Porciones por receta

Contenido nutrimental por porción

251 de Energía (Kcal)
10 g de Carbohidratos (g)
19 g de Proteína
10 g de Grasa
118 mg de Calcio
473 mg de Potasio

 

Calorías por porción: 290.95 kcal.

 

Energía Kcal   1454.8

Carbohidratos (gr) 27.4

Proteínas (gr) 109.4

Grasas (gr) 92.9

Sodio (mg) 324.7

Método de preparación

  1. En un bowl mezclar mantequilla con cal-c-tose
  2. En una sarten caliente coloca sin aceite el filete
  3. Cuando le den la vuelta Dejar cocer unos segundos y colocar la mantequilla con cal-c-tose
  4. Dejar Cocer y colocar el brandy
  5. Calentar y flamear
  6. Acompañar con papas cocidas y salteadas