Ingredientes

  • 3 pzas de pera
  • 1 pza naranja
  • 5 cdas de Cal-C-Tose®
  • 10 cdas de azúcar

*1 cda de Cal-C-Tose® es igual a 16 g

Dificultad

Tiempo de elaboración

Porciones por receta

Contenido nutrimental por porción

450 g Pera

200 g Naranja

150 g Azúcar

80 g Cal-C-Tose®

 

Por porción (25 g)

 

Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.

Método de preparación

  1. Pelar y picar las peras
  2. Exprimir la naranja y guardar el jugo
  3. Colocar todos los ingredientes en una cazuela, excepto Cal-C-Tose®
  4. Cocinar a fuego medio hasta que se evaporen los jugos y quede una mezcla espesa
  5. Retirar del fuego, añadir Cal-C-Tose® e integrar todos los ingredientes perfectamente
  6. Dejar enfriar