Ingredientes

  • 270 gr. de pechuga de pollo (90 gr por porción)
  • 1 cda. de Cal-C-Tose®
  • 1/4 pzas. de cebolla
  • 1 cda. de aceite de coco
  • 2 cdas. de puré de tomate
  • 1 pizca de sal
  • 1 manojo de espinaca
  • ¼ de cebolla
  • 30 g de crema

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

25 min

Porciones por receta

3

Contenido nutrimental por porción

251 de Energía (Kcal)
10 g de Carbohidratos (g)
19 g de Proteína
10 g de Grasa
118 mg de Calcio
473 mg de Potasio

 

Calorías por porción: 251.17 kcal.

 

Energía Kcal     753.5              

Carbohidratos (g)    29.3   

Proteínas (g)     56.7           

Grasas (g)     29.9         

 Sodio (mg)    734.7

Método de preparación

  1. Cortar la pechuga en cubos y colocar en un bowl, picar la cebolla en cortes de un 1 cm x 1 cm
  2. Colocar en la pechuga de pollo, Cal-C-Tose, puré de tomate y sal
  3. Calentar en un sartén aceite de coco ya caliente dorar un poco la cebolla
  4. Cuando esté lista colocar la pechuga de pollo junto con la mezcla a cocer y mover hasta que ese cocida al menos por 10 min.
  5. Comprobar el sabor y agregar sal y pimienta en caso de ser necesario
  6. Acompañar con espinaca, cebolla y crema