Ingredientes

  • 4 pzas. de pechuga de pollo sin hueso
  • 120 g de queso manchego
  • 20 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 2 cdas. de Cal-C-Tose®

Dificultad

Media

Tiempo de elaboración

60 min

Porciones por receta

4

Contenido nutrimental por porción

407 de Energía (Kcal)
12 g de Carbohidratos (g)
42 g de Proteína
21 g de Grasa
1011 mg de Calcio
684 mg de Potasio

 

 

 

 

Método de preparación

  1. Cortar en mariposa las pechugas de pollo, rellenar con queso manchego y agrega sal
  2. Colocar las pechugas en una fuente de horno a 180ºC durante 30 minutos
  3. En una cacerola derretir la mantequilla y añadir la harina de golpe
  4. Revolver hasta que se separe de las paredes de la cacerola
  5. Agregar poco a poco el caldo de pollo para evitar la formación de grumos
  6. Una vez que se incorpore y tenga una consistencia espesa, agregar Cal-CTose® y mezclar
  7. Servir la pechuga y bañar en la salsa de Cal-C-Tose®