Ingredientes

  • 500 g masa de hojaldre
  • 3 pzas manzana golden
  • 5 cdas de Cal-C-Tose® 
  • 1 pza limón
  • 1 taza de agua
  • 1 ½ taza azúcar
  • 2 g canela

*1 cda de Cal-C-Tose® es igual a 16 g

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

45 min

Porciones por receta

15

Contenido nutrimental por porción

500 gr masa hojaldre

3 pza manzana golden

80 gr Cal-C-Tose® 

1 pza limón

250 ml agua

125 gr azúcar

2 gr canela

 

*Por porción (25 g)

Nota: La manzana es fuente de vitaminas del complejo B, las cuales intervienen en convertir los alimentos en energía y en apoyar el sistema nervioso saludable.

Método de preparación

  1. Pelar las manzanas y picar en gajos de medio centímetro
  2. En una cazuela poner a hervir el agua con el azúcar y el limón
  3. Una vez que haya hervido, introducir las manzanas durante 30 segundos o un minuto para ablandarlas un poco
  4. Retirarlas y dejar reposar sobre papel de cocina para que escurran bien
  5. Estirar la masa de hojaldre y cortarla en tiras del mismo ancho (aproximadamente 5 cms. de ancho)
  6. Sobre cada tira poner un poco de canela y espolvorear con Cal-C-Tose®
  7. Colocar las manzanas sobre cada tira y proceder a enrollar cada una sobre si misma
  8. Una vez que se forme la rosa, apoyarla sobre la mesa y aplastar un poco hacia abajo
  9. Hornear a 180ºC durante 20 minutos