Ingredientes

  • 250 g harina para tamales
  • 8 cdas Cal-C-Tose®
  • 100 g aceite
  • 250 ml agua
  • 2.5 g sal
  • 7.5 g polvo para hornear
  • 100 g azúcar
  • 6 pzas hoja de maíz para tamal

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

30 min

Porciones por receta

9

Contenido nutrimental por porción

 

  • 463 de Energía (Kcal)
  • 63 g de Carbohidratos (g)
  • 4 g de Proteína
  • 19 g de Grasa
  • 312 mg de Calcio
  • 299 mg de Potasio

Método de preparación

  1. En una batidora, mezclar durante 15 minutos la harina de tamales, Cal-C-Tose®, agua, aceite, sal, polvo para hornear y azúcar.
  2. Por separado hervir agua y colocar las hojas de maíz hasta que estén suaves
  3. Untar la mezcla de la masa con Cal-C-Tose® en las hojas de maíz
  4. Colocarlos en una vaporera para tamales hasta que estén cocidos, aproximadamente por 1 hora y media