Ingredientes

  • 1 cda de Cal-C-Tose® Complete
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 de pieza de jugo de limón
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • 1 manojo de espinaca
  • 1 cda de arándano
  • 2 cdas de nuez
  • 20 g de queso parmesano

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

15

Porciones por receta

5

Contenido nutrimental por porción

81 de Energía (Kcal)
2 g de Carbohidratos
1 g de Proteína
7 g de Grasas
1 g de Fibra
94 mg de Sodio
42 mg de Calcio
129 mg Potasio

25 g de ensalada = una porción

Calorías por porción: 81.016 kcal.

Energía Kcal  405.1

Carbohidratos (gr) 121

Proteínas (gr) 6.9

Grasas (gr)  33.0

Sodio (mg)  470.3

 

Método de preparación

  1. Colocar en un bowl Cal-C-Tose® Complete, aceite de oliva, sal, pimienta, jugo de limón, vinagre balsámico y revolver con un batidor de globo hasta que se integre la mezcla
  2. Limpiar y desinfectar las espinacas
  3. Acomodar en un plato y colocar la vinagreta encima
  4. Agregar el queso parmesano, arándano y nuez