Ingredientes

  • 120 mL de jugo de limón
  • 1 cda. de Cal-C-Tose® Complete
  • 50 g de cebolla
  • 70 g de pepino
  • 10 g de chile cuaresmeño

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

45

Porciones por receta

6

Contenido nutrimental por porción

133 de Energía (Kcal)
6 g de Carbohidratos (g)
7 g de Proteína
10 g de Grasa
90 mg de Calcio
144 mg de Potasio

Método de preparación

  1. Exprimir el jugo limón en un bowl y agregar sal
  2. Cortar la cebolla en cuadros pequeños y colocarlos en el jugo de limón, dejar reposar durante 5 minutos
  3. Picar el pepino, chiles cuaresmeños y el filete de pescado en cubos pequeño y colocarlos en el jugo de limón
  4. Agregar Cal-C-Tose® y aceite de oliva
  5. Dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos
  6. Servir frío y decorar con juliana de chiles cuaresmeños