Ingredientes

  • 8 pzas de jitomate cherry rojo
  • 3 pzas de tomate verde
  • 8 pzas de jitomate cherry amarillo
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de vinagre balsámico
  • 15 ml de  jugo de limón
  • 1 cda de Cal-C-Tose® 
  • 5 g de menta

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

30 min

Porciones por receta

4

Contenido nutrimental por porción

166 de Energía (Kcal)
6 g de Carbohidratos (g)
1 g de Proteína
15 g de Grasa
56 mg de Calcio
170 mg de Potasio

Método de preparación

  1. Cortar los jitomates cherry por la mitad y los tomates verdes en cubos pequeños.
  2. En un bowl agregar aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, Cal-C-Tose® y menta picada
  3. Revolver y dejar reposar por 30 minutos