Ingredientes
                              8 pzas de jitomate cherry rojo.
3 pzas de tomate verde.
8 pzas de jitomate cherry amarillo.
60 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre balsámico.
15 ml de jugo de limón.
1 cda de Cal-C-Tose®.
5 g de menta.
.
                          3 pzas de tomate verde.
8 pzas de jitomate cherry amarillo.
60 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre balsámico.
15 ml de jugo de limón.
1 cda de Cal-C-Tose®.
5 g de menta.
.
Dificultad
Baja
                          Tiempo de elaboración
30 min
                          Porciones por receta
4
                          Contenido nutrimental por porción
Método de Preparación
- 1Cortar los jitomates cherry por la mitad y los tomates verdes en cubos pequeños.
 - 2En un bowl agregar aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, Cal-C-Tose® y menta picada.
 - 3Revolver y dejar reposar por 30 minutos
 
Si te gustó esta receta, no olvides que también puedes preparar unos deliciosas rosas de hojaldre y manzana



