Mermelada de pera, naranja y Cal-C-Tose®

Ingredientes

450 g Pera
200 g Naranja
150 g Azúcar
80 g Cal-C-Tose®

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

-

Porciones por receta

-

Contenido nutrimental por porción

Por porción (25 g)

Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Pelar y picar las peras
Exprimir la naranja y guardar el jugo

Método de Preparación

  • 1Pelar y picar las peras
  • 2Exprimir la naranja y guardar el jugo
  • 3Colocar todos los ingredientes en una cazuela, excepto Cal-C-Tose®
  • 4Cocinar hasta fuego medio hasta que se evaporen los jugos y quede una mezcla espesa
  • 5Retirar el fuego, añadir Cal-C-Tose® e integrar todos los ingredientes perfectamente
  • 6Dejar enfriar

Contáctanos: