Ingredientes
450 g Pera
200 g Naranja
150 g Azúcar
80 g Cal-C-Tose®
200 g Naranja
150 g Azúcar
80 g Cal-C-Tose®
Dificultad
Baja
Tiempo de elaboración
-
Porciones por receta
-
Contenido nutrimental por porción
Por porción (25 g)
Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Pelar y picar las peras
Exprimir la naranja y guardar el jugo
Nota: La porción recomendada de mermelada es de 1.5 cucharadas. Las frutas son fuente de antioxidantes para el organismo, que contribuyen a combatir los radicales libres que ocasionan el envejecimiento de las células.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Pelar y picar las peras
Exprimir la naranja y guardar el jugo
Método de Preparación
- 1Pelar y picar las peras
- 2Exprimir la naranja y guardar el jugo
- 3Colocar todos los ingredientes en una cazuela, excepto Cal-C-Tose®
- 4Cocinar hasta fuego medio hasta que se evaporen los jugos y quede una mezcla espesa
- 5Retirar el fuego, añadir Cal-C-Tose® e integrar todos los ingredientes perfectamente
- 6Dejar enfriar