Tamal de Cal-C-Tose®

Ingredientes

250 g harina para tamales
8 cdas Cal-C-Tose®
100 g aceite
250 ml agua
2.5 g sal
7.5 g polvo para hornear
100 g azúcar
6 pzas hoja de maíz para tamal

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

30 min

Porciones por receta

9

Contenido nutrimental por porción

463 de Energía (Kcal)
63 g de Carbohidratos (g)
4 g de Proteína
19 g de Grasa
312 mg de Calcio
299 mg de Potasio

Método de Preparación

  • 1En una batidora, mezclar durante 15 minutos la harina de tamales, Cal-C-Tose®, agua, aceite, sal, polvo para hornear y azúcar.
  • 2Por separado hervir agua y colocar las hojas de maíz hasta que estén suaves.
  • 3Untar la mezcla de la masa con Cal-C-Tose® en las hojas de maíz.
  • 4Colocarlos en una vaporera para tamales hasta que estén cocidos, aproximadamente por 1 hora y media.

Contáctanos: