Ingredientes
250 g harina para tamales
8 cdas Cal-C-Tose®
100 g aceite
250 ml agua
2.5 g sal
7.5 g polvo para hornear
100 g azúcar
6 pzas hoja de maíz para tamal
8 cdas Cal-C-Tose®
100 g aceite
250 ml agua
2.5 g sal
7.5 g polvo para hornear
100 g azúcar
6 pzas hoja de maíz para tamal
Dificultad
Baja
Tiempo de elaboración
30 min
Porciones por receta
9
Contenido nutrimental por porción
463 de Energía (Kcal)
63 g de Carbohidratos (g)
4 g de Proteína
19 g de Grasa
312 mg de Calcio
299 mg de Potasio
63 g de Carbohidratos (g)
4 g de Proteína
19 g de Grasa
312 mg de Calcio
299 mg de Potasio
Método de Preparación
- 1En una batidora, mezclar durante 15 minutos la harina de tamales, Cal-C-Tose®, agua, aceite, sal, polvo para hornear y azúcar.
- 2Por separado hervir agua y colocar las hojas de maíz hasta que estén suaves.
- 3Untar la mezcla de la masa con Cal-C-Tose® en las hojas de maíz.
- 4Colocarlos en una vaporera para tamales hasta que estén cocidos, aproximadamente por 1 hora y media.